Zum Hauptinhalt springen

Aktuelles

- Thomas T. Nagel ist neuer Küchenchef im Strandhotel Seerose

Am 01.11.2016 hat Thomas T. Nagel die Position als Küchenchef im Strandhotel Seerose übernommen. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Renaissance Hotel Ramada in Hamburg war er dort bis 1996 als Commis de Cuisine, später als Demi Chef de Partie, tätig. Stationen wie das Restaurant Marinas in Hamburg, die Eurest GmbH und das Radisson Hotel in Neubrandenburg folgten, bevor der 47-jährige 1999 seinen ersten Posten als Küchenchef im Hotel Stadt Hamburg in Heiligenhafen übernahm. In dieser Position arbeitete der gelernte Koch in den darauffolgendenen Jahren unter anderem im IFA Ferienzentrum Fehmarn, im Hotel Romantischer Winkel Bad Sachsa, im Precise Hotel Quedlinburger Stadtschloss, im Panoramic Hotel Bad Lauterberg und im Hotel Golfpark Strelasund in Kaschow. Neben seinen praktischen Tätigkeiten absolvierte er mehrere Lehrgänge und Weiterbildungen, u.a. eine Weiterbildung zum staatlich geprüften Hotel- und Gaststättenbetriebswirt, Lehrgänge zu den Themen „Mediterrane Küche“ und „Diätküche“ sowie Schulungen im Bereich Konfliktmanagement und Teamcoaching. Zuletzt war Thomas T. Nagel als Küchendirektor im Strandhotel Preussenhof in Zinnowitz tätig.